Innu-pakueshikan mak atuku-pimi Banique avec la graisse du Caribou |
Atiku-Uiash - Steak de Caribou |
Innu-pakueshikan - Banique |
Saumon fumé |
Pashteu-uiash - Viande fumé |
Pashteu-uiash - Viande fumé |
Castor fumé |
La préparation du Saumon |
Jean-Loup Sief disait que «Le moment d’un paysage est aussi unique que celui d’un portrait; et souvent le photographe n’y est pour rien, sinon qu’il a été là au moment où il le fallait». Et bien dans ce blogue, je vous communique, à travers des photos, tous les instants que j’ai été au bon endroit, au bon moment et surtout que j’ai porté des beaux regards sur les belles créatures, des pures natures, des vraies traditions et cultures. Bref, c'est le regard d’une photographe passionnée.
Innu-pakueshikan mak atuku-pimi Banique avec la graisse du Caribou |
Atiku-Uiash - Steak de Caribou |
Innu-pakueshikan - Banique |
Saumon fumé |
Pashteu-uiash - Viande fumé |
Pashteu-uiash - Viande fumé |
Castor fumé |
La préparation du Saumon |
Aucun commentaire:
Publier un commentaire